Willkommen!

10.Adventskonzert der Bremgarter Kantorei – JUBILÄUMSKONZERT

advent16-1

“Weihnachtsoratorium” von Camille Saint-Saëns

26.November 19.30 Klosterkirche Hermetschwil / 27.November 17.00  Stadtkirche Bremgarten

Mädchen-Knabenchor / Projektchor / Orchester

D’Zäller Wiehnacht – ein Krippenspiel von Paul Burkhard

Samstag, 17.Dezember   abends  // Sonntag, 18.Dezember  17.00     Stadtkirche Bremgarten

Es singen und musizieren: Bremgarter Kantorei – Umesinger – Schulklassen des St.Josef-Schulhauses – Instrumentalisten der Musikschule Bremgarten

Umesinger-Brauch in Bremgarten : Donnerstag, 22.12. / Dienstag, 27.12.

Am Singen interessiert?

Suchen Sie eine Möglichkeit für Ihr Kind in einem Chor mit vielfältigem Angebot  mitzusingen?

Möchten Sie Ihrem Kind den Zugang zu Musik verschiedenster Stilrichtungen und Epochen ermöglichen?

Möchten Sie Ihrem Kind ermöglichen in altersdurchmischten Gruppen gemeinsam zu Musizieren?

Dies und noch vieles mehr bietet die Bremgarter Kantorei!

Schnupperproben sind im Januar 2017 möglich – Neueintritte erst wieder im Januar 2017!

Für mehr Infos oder Anmeldungen nehmen Sie bitte mit der Chorleiterin Kontakt auf.

Heinrika Rimann Beltrán   076 322 97 37   oder über info@bremgarterkantorei.ch

Wer ist die Bremgarter Kantorei?

Die Bremgarter Kantorei bietet Kindern und Jugendlichen in der Singschule und im Mädchen- und Knabenchor die Möglichkeit, fundiertes Chorsingen zu lernen und dieses in Konzerten und Auftritten anzuwenden.
Bei einigen Projekten singen Erwachsene im Projektchor mit. Und auch das Eltern-Kind-Singen gehört zum Angebot.

Zur Kantorei gehört ausserdem ein Orchester, welches neben Soloauftritten die Projekte der Bremgarter Kantorei begleitet.