Willkommen!

Vorschau Chorjahr 2017 der Bremgarter Kantorei

Januar – Schnupperproben möglich

7.-13.April   CHORLAGER des Mädchen-Knabenchores in Charmey  mit Konzert am Palmsonntag um 17.00  im Cantorama in Jaun

14.Mai          Muttertags-Gottesdienst Stadtkirche Bremgarten

17./18.Juni  Musiktheater  „Das Traum-Mobil“ – oder eine Reise in fun-tastische Musikwelten mit

Singschule, Mädchen-Knabenchor mit Band (P.Honegger, HR Bossart, S.Bossart, J.K.Donkor u.a.)

Schulsport Tanzen unter der Leitung von Sabine Meyer

Theatergruppe unter der Leitung von Sabine Bierich

Adventskonzerte  finden am 2./3.Dezember  statt.

Am Singen interessiert?

Suchen Sie eine Möglichkeit für Ihr Kind in einem Chor mit vielfältigem Angebot  mitzusingen?

Möchten Sie Ihrem Kind den Zugang zu Musik verschiedenster Stilrichtungen und Epochen ermöglichen?

Möchten Sie Ihrem Kind ermöglichen in altersdurchmischten Gruppen gemeinsam zu Musizieren?

Dies und noch vieles mehr bietet die Bremgarter Kantorei!

Schnupperproben sind im Januar 2017 möglich – Neueintritte im Januar 2017!

Für mehr Infos oder Anmeldungen nehmen Sie bitte mit der Chorleiterin Kontakt auf.

Heinrika Rimann Beltrán   076 322 97 37   oder über info@bremgarterkantorei.ch

Wer ist die Bremgarter Kantorei?

Die Bremgarter Kantorei bietet Kindern und Jugendlichen in der Singschule und im Mädchen- und Knabenchor die Möglichkeit, fundiertes Chorsingen zu lernen und dieses in Konzerten und Auftritten anzuwenden.
Bei einigen Projekten singen Erwachsene im Projektchor mit. Und auch das Eltern-Kind-Singen gehört zum Angebot.

Zur Kantorei gehört ausserdem ein Orchester, welches neben Soloauftritten die Projekte der Bremgarter Kantorei begleitet.