Willkommen!

Am Singen interessiert?

Suchen Sie eine Möglichkeit für Ihr Kind in einem Chor mit vielfältigem Angebot  mitzusingen?

Möchten Sie Ihrem Kind den Zugang zu Musik verschiedenster Stilrichtungen und Epochen ermöglichen?

Möchten Sie Ihrem Kind ermöglichen in altersdurchmischten Gruppen gemeinsam zu Musizieren?

Dies und noch vieles mehr bietet die Bremgarter Kantorei!

Schnupperproben sind nur  in der zweiten Schulwoche nach den Sommerferien möglich. (Mittwoch, 17.August / Freitag, 19.August)

Neueintritte sind erst wieder ab August 2016 möglich.

Für mehr Infos oder Anmeldungen nehmen Sie bitte mit der Chorleiterin Kontakt auf.

Heinrika Rimann Beltrán   076 322 97 37   oder über info@bremgarterkantorei.ch

Vorschau Auftritte der Bremgarter Kantorei

Historischer Markt und Synesius-Wochenende in Bremgarten

Samstag, 22.Oktober     12.30 / 13.30     Renaissance-Ständchen der Kantorei mit Bläsergruppe auf dem Markt

Sonntag, 23.Oktober     10.30   Synesius-Fest-Gottesdienst in der Stadtkirche Bremgarten

Sonntag, 23.Oktober    12.30 / 13.30   Renaissance-Ständchen der Kantorei mit Bläsergruppe auf dem Markt

Probeweekend auf dem Herzberg 5./6. November

10.Adventskonzert der Bremgarter Kantorei – JUBILÄUMSKONZERT

26.November 19.30 Klosterkirche Hermetschwil / 27.November 17.00  Stadtkirche Bremgarten

Mädchen-Knabenchor / Projektchor / Orchester

D’Zäller Wiehnacht – ein Krippenspiel von Paul Burkhard

Samstag, 17.Dezember   abends  // Sonntag, 18.Dezember  17.00     Stadtkirche Bremgarten

Es singen und musizieren: Bremgarter Kantorei – Umesinger – Schulklassen des St.Josef-Schulhauses – Instrumentalisten der Musikschule Bremgarten

Umesinger-Brauch in Bremgarten : Donnerstag, 22.12. / Dienstag, 27.12.

Wer ist die Bremgarter Kantorei?

Die Bremgarter Kantorei bietet Kindern und Jugendlichen in der Singschule und im Mädchen- und Knabenchor die Möglichkeit, fundiertes Chorsingen zu lernen und dieses in Konzerten und Auftritten anzuwenden.
Bei einigen Projekten singen Erwachsene im Projektchor mit. Und auch das Eltern-Kind-Singen gehört zum Angebot.

Zur Kantorei gehört ausserdem ein Orchester, welches neben Soloauftritten die Projekte der Bremgarter Kantorei begleitet.