Preview

CHORBETRIEB WEGEN CORONA VORLÄUFIG EINGESTELLT!

Liebe Sänger und Sängerinnen / Liebe Eltern / Liebe Freunde der Bremgarter Kantorei

Die Kantorei hält sich dabei strikt an die Weisungen des BAG und der Schule Kanton Aargau. Die neuen Bestimmungen des Bundes verbieten Chorproben mit Laienchören bis am 22.Januar 2021.

Dies ist sehr traurig – doch wir müssen Geduld haben und abwarten. Derweilen laufen die Planungsarbeiten für das Chorjahr 2021 im Hintergund und ich kann allen Sängern und Sängerinnen versichern, dass schönste Chormusik darauf wartet, mit frohen Stimmen gesungen zu werden, sobald es die Umstände wieder erlauben.

Es laufen Abklärungen auf höchster Ebene, ob Proben mit Kindern / Jugendlichen unter Hygienevorschriften noch weiter erlaubt sind. Ich werde sobald als möglich informieren. Danke für Ihr Verständnis.

Heinrika Rimann Beltrán

Chorleiterin Bremgarter Kantorei

Am Singen interessiert? Dann lesen Sie weiter!!

Beginn des neuen Chorjahres 2021 und Schnupperproben für Interessierte

sobald das Singen in Chorgruppen wieder erlaubt wird.

Singschule/1.Klasse: Schnupperprobe Freitag, 14.Februar      14.30 – 15.15 für Kindergartenalter   15.30 – 16.20 für 1.Primarklasse

Chor C: Schnupperprobe und kurzes Vorsingen   in Absprache.

Kontakt: Heinrika Rimann Beltrán  076 322 97 37   oder info@bremgarterkantorei.ch

Chorjahr 2021 – Unsere „Highlights“

Musikalische Gestaltung von Gottesdiensten in der Stadtkirche Bremgarten

Chorlager  9.-16.April 2021 in Charmey

Musiktheater „Mit dem Musikzug um die Welt“   5./6.Juni 2021

Es singen und musizieren: Singschule, Mädchen-Knabenchor / Band

ADVENTSKONZERT „Wie schön leuchtet der Weihnachtsstern“ 27./28.Nov. 2021

mit Musik von D.Buxtehude, J.S.Bach, G.F.Händel, F.Mendelssohn, Ch.Chaminade und John Rutter

….und beliebte Adventslieder.

Es singen und musizieren:   Mädchen- Knabenchor / Projektchor / Carlos Rojas, Piano / Stefan Keller, Flöten

Leitung: Heinrika  Rimann Beltrán

UMESINGE –  der Umesingerbrauch findet hoffentlich im 2021 wieder statt.