Preview

CHORBETRIEB  WIEDER AUFGENOMMEN

Liebe Sänger und Sängerinnen / Liebe Eltern / Liebe Freunde der Bremgarter Kantorei

mit grosser Freude konnten die letzte Woche die Proben mit den Kindern wieder aufgenommen werden.

Die Kantorei hält sich dabei strikt an die Weisungen des BAG und der Schule Kanton Aargau.

Bitte drücken Sie uns weiterhin die Daumen, dass wir bald wieder „normal“ singen dürfen – zu unserer Freude und zu Ihrer Freude!

Heinrika Rimann Beltrán

Chorleiterin Bremgarter Kantorei

Am Singen interessiert? Dann lesen Sie weiter!!

Beginn des neuen Chorjahres 2020/21

Nach den Sommerferien beginnen die Proben gemäss Probeplan.

Neueintritte sind per August 2020 möglich

Schnupperproben im Juni auf Anfrage und in der ersten Schulwoche nach Sommerferien möglich.

Singschule/1.Klasse: Schnupperprobe Freitag, 14.Februar      14.30 – 15.15 für Kindergartenalter   15.30 – 16.20 für 1.Primarklasse

Chor C: Schnupperprobe und kurzes Vorsingen   in Absprache – bitte nehmen Sie mit mir  Kontakt auf.

.

Kontakt: Heinrika Rimann Beltrán  076 322 97 37   oder info@bremgarterkantorei.ch