Preview

CHORBETRIEB  EINGESTELLT WEGEN CORONAVIRUS

Liebe Sänger und Sängerinnen / Liebe Eltern / Liebe Freunde der Bremgarterkantorei

bis auf weiteres sind die Chorproben der Kantorei eingestellt. Ebenso finden vorläufig keine Konzerte und Auftritte statt.

Die Kantorei hält sich strikt an die Weisungen des BAG und der Schule Kanton Aargau.

Bitte drücken Sie uns den Daumen, dass wir bald wieder singen dürfen – zu unserer Freude und zu Ihrer Freude!

Ich wünsche allen gute Gesundheit und viele schöne Momente beim Singen zuhause

Heinrika Rimann Beltrán

Chorleiterin Bremgarter Kantorei

Wir wären jetzt gerade im Chorlager in Charmey – aber wir müssen zu Hause sitzen!  Dafür im 2021 wieder!!!

Beginn des neuen Chorjahres 2020/21

Nach den Sommerferien beginnen die Proben gemäss Probeplan.

Schnupperproben nur in der ersten Schulwoche nach Sommerferien möglich.

Singschule/1.Klasse: Schnupperprobe Freitag, 14.Februar      14.30 – 15.15 für Kindergartenalter   15.30 – 16.20 für 1.Primarklasse

Chor C: Schnupperprobe und kurzes Vorsingen   in Absprache – bitte nehmen Sie Kontakt auf.

Neueintritte sind per August 2020 möglich.

Kontakt: Heinrika Rimann Beltrán  076 322 97 37   oder info@bremgarterkantorei.ch