Preview

Liebe Sänger und Sängerinnen / Liebe Eltern / Liebe Freunde der Bremgarter Kantorei

Die Kantorei hält sich strikt an die Weisungen des BAG, der Schule Kanton Aargau und an das offizielle Schutzkonzept des SKJF (Verein Schweizer Kinder-und Jugendchorförderung). Die neuen Bestimmungen des Bundes erlauben Chorproben mit Kindern und Jugendlichen bis 20 Jahren.

Nach den Frühlingsferien finden wieder Chorproben für die Singschüler und den Mädchen-Knabenchor statt. Die Probepläne werden anfangs April verschickt.

Proben mit Erwachsenen sind in sehr beschränktem Rahmen erlaubt – dazu folgen Informationen in bälde. Das Eltern-Kind-Singen kann frühestens nach den Sommerferien wieder stattfinden, wenn es die Bestimmungen erlauben.

Wir hoffen weiterhin, dass sich die Lage bald beruhigt und die Bremgarter Kantorei proben und auftreten kann.

Heinrika Rimann Beltrán

Chorleiterin Bremgarter Kantorei

Am Singen interessiert? Dann lesen Sie weiter!!

Schnupperproben für  interessierte Kinder unter 12 Jahren möglich:

Singschule/1.Klasse: Schnupperprobe Freitag, 7.Mai       14.30 – 15.15 für Kindergartenalter   15.30 – 16.20 für 1.Primarklasse

Chor C: Schnupperprobe und kurzes Vorsingen   in Absprache.

Kontakt: Heinrika Rimann Beltrán  076 322 97 37   oder info@bremgarterkantorei.ch

Chorjahr 2021 – Unsere „Highlights“

Musikalische Gestaltung von Gottesdiensten in der Stadtkirche Bremgarten

Musiktheater „Mit dem Musikzug um die Welt“   5./6.Juni 2021 – Dieses Projekt wird noch einmal um ein Jahr verschoben.

ADVENTSKONZERT „Wie schön leuchtet der Weihnachtsstern“ 27./28.Nov. 2021

mit Musik von D.Buxtehude, J.S.Bach, G.F.Händel, F.Mendelssohn, Ch.Chaminade und John Rutter

….und beliebte Adventslieder.

Es singen und musizieren:   Mädchen- Knabenchor / Projektchor / Carlos Rojas, Piano / Stefan Keller, Flöten

Leitung: Heinrika  Rimann Beltrán

UMESINGE –  der Umesingerbrauch findet hoffentlich im 2021 wieder statt.