Preview

Unser nächstes Konzert:

Adventskonzert 2018 – „Eine Vogel-Weihnacht“

mit Musik von W.A.Mozart (Spatzenmesse) – Advents- und Weihnachtslieder

Mädchen-Knabenchor / Projektchor  / Orchester adhoc

Samstag, 1.Dezember   19.30     Klosterkirche Hermetschwil

Sonntag, 2.Dezember   17.00    Stadtkirche Bremgarten

Zur Vorbereitung reist die Bremgarter Kantorei am 17./18.November auf den Herzberg ob Aarau ins Seminarhaus. Intensive Chorproben am Samstag und die erste Probe zusammen mit dem Orchester  werden zum Musikerlebnis für alle Beteiligten.

Das Probeweekend und das Adventskonzert 2018 werden unterstüzt von:

Gönnerverein Bremgarter Kantorei – Josef Müller Stiftung – Koch-Berner-Stiftung – Kulturstiftung Dora u. Hans Weissenbach –

Lions Club Freiamt – Röm.Kath. Kirchgemeinde Bremgarten – Stadt Bremgarten – Jugend & Musik Schweiz

UMESINGE   2018

Nach den Herbstferien beginnen die Proben für’s Umesinge 2018.

Jeweils am Donnerstag proben Kinder der 2.-6.Klasse Primar die traditionellen UMESINGERLIEDER  .

Proben      15.15 – 16.00 Schulhaus Staffeln     16.30 – 17.15  Chorraum Bremgarter Kantorei Kornhaus Bremgarten.

Bei Interesse melden Sie sich bitte bei info@bremgarterkantorei.ch

Umesinger Auftritte

Samstag, 22.Dezember   18.00 – 20.00  – Sonntag, 23.Dezember   15.30  Alterszentrum Bärenmatt –  Donnerstag, 27.Dezember   18.00 – 20.00

Die Umesinger ziehen durch die Quartiere der Stadt, singen ihre Lieder und sammeln dieses Jahr für das Kindergarten – Projekt Falcau in Rumänien (www.kindergarten-forum-falcau.ch)   Wir danken Ihnen für Ihr Wohlwollen gegenüber den singenden Kindern und dem Sammelzweck.

Das Umesinge wird organisiert von der Bremgarter Kantorei in Zusammenarbeit mit Bremgarten Tourismus und der Schule Bremgarten. Ebenso spielen Flötenschüler der Musikschule Bremgarten mit.

Die Probearbeit für das Umesinge wird finanziell unterstützt von

Gönnerverein

Am Singen interessiert?

Suchen Sie eine Möglichkeit für Ihr Kind in einem Chor mit vielfältigem Angebot  mitzusingen?

Möchten Sie Ihrem Kind den Zugang zu Musik verschiedenster Stilrichtungen und Epochen ermöglichen?

Möchten Sie Ihrem Kind ermöglichen in altersdurchmischten Gruppen gemeinsam zu Musizieren?

Dies und noch vieles mehr bietet die Bremgarter Kantorei!

Für interessierte Kinder besteht die Möglichkeit  eine Schnupperprobe im Januar 2018 zu besuchen.

Neueintritte im August möglich.

Für mehr Infos oder Anmeldungen nehmen Sie bitte mit der Chorleiterin Kontakt auf.

Heinrika Rimann Beltrán   076 322 97 37   oder über info@bremgarterkantorei.ch